Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈-玉皇大帝的来历

双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈

▲农业是花莲的根生产业,也是花莲的绿金,县长徐榛蔚相当重视,亲自出席座谈会。(图/花莲县政府提供,下同)

▲徐榛蔚希望借座谈会,以面对面双向沟通的方式,解决花莲农民的疑难杂症。

此外,面对农村人口老化,陆续回乡从农的青年农民,其实也遇上了许多问题,农业是花莲的根生产业,也是花莲明日的绿金,所以近日会针对青农再召开座谈会,以广纳农友心声,解决相关问题,提昇农业产值,让在花莲的人及来花莲的人都充满了幸福感。

记者王兆麟/花莲报导为促进农业发展,提升农村经济实力,日前花莲县政府特地召开于北中南三区农业经济座谈会,由花莲县长徐榛蔚亲自主持,并广邀花莲县内各中央驻地机关共通与会,让政府与农友面对面双向沟通,聆听民意心声。

双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈

▲农业是花莲的根生产业,也是花莲的绿金,县长徐榛蔚相当重视,亲自出席座谈会。(图/花莲县政府提供,下同)

座谈会农民所提出的问题面向涵盖甚广,包括农、林、渔、牧、行销、工程、水保等议题约计70案,除了农产品行销是多数农民特别关注外,诸如运输成本、农灌用水、农业肥料资材、农产加工、农路修缮、青农贷款、农游宣传、渔畜生产行销等议题,亦是希望政府单位能协助解决。

座谈会上徐榛蔚指示,就县府权责涉及工程范畴者,请各业务单位尽速于三月中旬前完成排勘;而相关提案,除了请各中央主管机关驻地单位协助解决及说明外,如涉及中央法规部分亦请相关单位能苦民所苦,向上级反应协助修法解决。徐榛蔚希望借这几次的座谈会,以面对面双向沟通的方式,透过中央、地方合作以群医会诊方式,解决花莲农民的相关疑难杂症。

三场座谈会分别于吉安乡农会、凤荣地区农会及玉里中正堂举行。每一场次座谈会为实际了解农友问题,除了县府各相关局处(农业处、原住民行政处、建设处、观光处、卫生局、文化局、环保局)到场,也广邀各中央驻地机关包括花莲区农业改良场、农粮署东区分署、水保局花莲分局、花莲林区管理处、茶业改良场台东分场、花莲种畜繁殖场、国军退抚会台东农场、国有财产署北区分署花莲办事处、全国农业金库、花莲农田水利会等单位,每一场次也均有上百位农友出席与会。

▲农业是花莲的根生产业,也是花莲的绿金,县长徐榛蔚相当重视,亲自出席座谈会。(图/花莲县政府提供,下同)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张乃文/综合报导今天是二二八事件的73周年纪念日双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈,高雄市长韩国瑜前往追思纪念会时却出了一点小插曲,上台致词时口误说成「今天是823,73周年纪念会」而引发议论,对此,基进党立委陈柏惟开酸,要韩市长「喝少一点」,同时分享以色列如何度过「国际屠杀日」的影片,更说「228变823,那个需要的是不同层次的关怀」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲抠抠背黄色小包放肉肉,双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈被医生一句话酸爆。(图/有点毛毛的/粉专「」提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:双向沟通接地气!花莲农业座谈3场杀青 续办青农座谈纳米纤维膜口罩企业:4天去4年库存,起死回生还是昙花一现

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|四大凶兽|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|外星人尸体|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|灭绝动物|越战女兵|乾隆皇帝的儿子