復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿-身在曹营心在汉的主人公是谁

復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿 时间:2020年02月24日 12:21:11

復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿

▲窗外就是迷人的海與山景。擁有一張雙人床與一張沙發床,巴士可以睡兩人,隔壁連接的帳篷拖車則可睡一位成人或兩位孩童。為了讓賓客能感受真的生活在原野裡,房內有提供鮮花、雞蛋、咖啡與熱巧克力與鍋具等,連電力都有限,遊客可以在這學著過上簡約生活,自己燒柴、煮水,冬日在溫暖火爐旁度過溫馨夜晚。

記者陳涵茵/綜合報導來到紐西蘭就是要前進大山大海,感受最原始的大地之美,想暫時逃離外界紛擾,就逃到一個沒有網路的地方去,紐西蘭Airbnb上有間特殊房源,在山林裡360度眺望原野之美,且還能在巴士上睡一晚,度過不一樣的復古glamping體驗。

▲巴士內部變身鄉村風房。這間房源位在Pukaka Valley上,並未提供地址,房東表示將依照遊客的位置給予指示,出發前還得「尋寶」一番,不過眼前美景值得好好探索。房間由1949年的貝德福德(Bedford)巴士改建而成,駕駛座還保留方向盤,一輛綠色老巴就像老電影中的場景。

▲紐西蘭老巴士民宿。(圖/翻攝自Airbnb官網)

▲駕駛座空間。▲紐西蘭老巴士民宿。(圖/翻攝自Airbnb官網)

*以上圖片翻攝自Airbnb官網,Airbnb官網上房源「Dusk Till Dawn Forrest 360 views!」,房價以官網為準。

復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿

▲紐西蘭老巴士改建民宿。(圖/翻攝自Airbnb官網,下同。)

▲紐西蘭老巴士民宿。(圖/翻攝自Airbnb官網)

▲紐西蘭老巴士民宿。(圖/翻攝自Airbnb官網)

个人专栏

合作专栏



  • 中演院線首家海外劇院落子馬來西亞

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕,復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

评测

  • 「超級2020」宇航計劃啟動 新一代載人飛船試驗船將發射

    (香港文匯網 記者 劉凝哲)中國航天科技集團有限公司17日在北京宣佈復古露營趴、沒有網路只有無敵美景 紐西蘭超酷老巴士改建民宿,今年將有超過40次的「超級2020」宇航發射計劃,以及首次火星探測、嫦娥五號月面採樣返回等重大航天任務。值得關注的是,中國現有低軌運載能力最大的運載火箭長征五號B將在今年首飛,開啟載人航天空間站任務階段的序幕,中國新一代載人飛船的全尺寸狀態在軌飛行試驗亦將在此次任務中實施。新一代載人飛船可適應載人和載貨等多種任務,是中國自主研製的高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器。中國航天科技集團宇航部部長尚志在介紹該集團2020年任務計劃時表示,今年宇航發射任務依然保持高強密度趨勢,全年呈現出重大任務重、發射密度高等特點,發射有望突破40次,發射60餘顆航天器,相當於不到10天就將迎來一次發射任務。上半年,北斗衛星導航工程將發射2顆GEO衛星,完成整個北斗三號系統的組網建設。今年還將發射嫦娥五號探測器,實現中國首次月球採樣返回,並擇機實施中國首次火星探測任務。尚志表示,長征五號B、長征七號甲、長征八號三型新一代運載火箭將在2020年實現首飛,賦予今年航天任務「新」的特點。他說,長征五號運載火箭的每一次發射都牽動著國人的心,去年長五遙三火箭的發射成功,為後續工程任務打下了堅實基礎。今年,長征五號系列運載火箭共安排了3次發射,分別將發射新一代載人飛船試驗船、火星探測器和嫦娥五號探測器。長征七號甲作為中國第一型新一代中型高軌火箭,對高軌衛星發射戰略佈局具有重要意義。長征八號首飛將填補中國太陽同步軌道運載能力的重要空白,成為宇航發射和商業航天市場的主力軍。中國神舟飛船曾創下連戰連捷的載人航天紀錄,其未來的繼任者將在今年開始走進公眾視野。航天科技集團五院載人飛船系統副總師馬曉兵介紹,新一代載人飛船是高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器,具備第二宇宙速度返回能力,可滿足空間站運營等任務需要。利用長五B運載火箭首飛任務,新一代載人飛船將進行全尺寸狀態在軌飛行試驗。試驗船在軌飛行共約3天,獲取重要飛行參數,為科學研究和技術改進積累飛行數據。馬曉兵表示,新一代載人飛船採用返回艙與服務艙兩艙結構,按照模塊化設計思想,採用統一的返回艙,通過配置不同的服務艙模塊,適應近地運輸等任務,提高了載人和貨物天地往返運輸能力。另據介紹,2020年中國航天科技集團還將發射海洋系列、資源三號等多顆民用空間基礎設施業務衛星,滿足國民經濟建設和科技發展需求發射亞太6D、印尼PALAPA-N1、吉林一號、齊魯一號等衛星,實施捷龍一號、長征六號、長征十一號等運載火箭商業發射,滿足國內外商業衛星的應用和發射需求。



回到顶部
世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地